IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR9] conversion de valeurs NULL


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CR9] conversion de valeurs NULL
    Mon état contient des formules conditionnelles. Lorsqu'aucun critère ne répond à ces conditions, mes cellules n'apparaissent pas dans l'aperçu d'état.

    Je recherche le moyen de transformer ces NULL en 0.00 dans mes formules de calcul.

    1- est ce possible?
    2- si oui, comment faire?

    : ministry :

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    IL faudrai peut-être nous dire quel outil tu utilise.

    Sinon c'est le bouton en à gauche, à côté de la boîte de riz où il est écrit maïs dessus et qui contient de sucre !!!!!!!!!!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    sous CR9, je crée un champs de formule du style
    if isnull (mon_champs) then 0
    ensuite, j'utilise le champs de formule dans mon état, et pas le champ de ma BDD.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    a l'attention de sur_uix
    remarque pertinente, je ferai attention la prochaine fois!

    Al'attention de rosewood,
    Merci pour le tuyau. C'est simple et très efficace.

    A+ ministry

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 61
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Sous CR8, il y a une otpion "Convertir la valeur NULL à la valeur par défaut".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion objet texte null en numérique (valeur 0)
    Par AlloAmeur dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2010, 11h33
  2. requete avec la valeur NULL
    Par Hinkel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 16h39
  3. Passer une valeur Null dans un argument de procédure
    Par preempalver dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2003, 20h52
  4. Selectionner un champ de valeur nulle
    Par arcane dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 14h26
  5. Valeurs Nulles ou Valeurs à Zéro
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo