IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Importer 70 données de Access vers Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Importer 70 données de Access vers Excel
    J'ai une base Access que je veux importer dans un fichier excel. J'ai enregistré une requète qui importe 10 champs et l'importation ce fait sans problème mais quand je veux importer les 70 champs, j'ai un message d'erreur de visual basic "Trop de caractères de continuité de ligne"

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait bien d'avoir le code, Non ?

    Parce que sans cela

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici le code utilisé.
    Il fonctionne mais il y a un maximum de champs


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Sub LectureAccess()
           With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
            "ODBC;DSN=LecturePresses;DBQ=C:\Rapports\Labo\BDPresses.mdb;DriverId=25;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;" _
            , Destination:=Range("B8"))
            .CommandText = Array( _
            "SELECT `Presse Jour`.Date, `Presse Jour`.Operateur, `Presse Jour`.`No  Benne`, `Presse Jour`.`Q Pompe Lavage`, `Presse Jour`.`Mes Entre Rotary App`, `Presse Jour`.`Mes Entre Rotary Bal`, `Presse Jour`" _
            , _
            ".`Sicc Poly 1`, `Presse Jour`.`Sicc Poly 2`, `Presse Jour`.`Validation Bal 1`, `Presse Jour`.`Echan Validation Bal 1`, `Presse Jour`.`Validation Bal 2`, `Presse Jour`.`Echan Validation Bal 2`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Dosage Poly Voulu Vis 1`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Ri Vis 1`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Rb Vis 1`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Inst Vis 1`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Calc Vis 1`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Q PTR 1`, `Presse Jour`.`Q PP1`, `Presse Jour`.`Ratio Poly 1`, `Presse Jour`.`Vit Vis 1`, `Presse Jour`.`Vit Floc 1`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Vit Rot 1`, `Presse Jour`.`Haut Head Box 1`, `Presse Jour`.`Back Plate 1`, `Presse Jour`.`Sicc 1 Vis 1`, `Presse Jour`.`Sicc 2 Vis 1`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Sicc 3 Vis 1`, `Presse Jour`.`Sicc Moy Vis 1`, `Presse Jour`.`Vol Boue Vis 1`, `Presse Jour`.`Vol Poly Vis 1`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Voulu Vis 2`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Dosage Poly Ri Vis 2`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Rb Vis 2`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Inst Vis 2`, `Presse Jour`.`Dosage Poly Calc Vis 2`, `Presse Jour`.`Q PTR 2`, `Presse Jour`.`Q PP2`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Ratio Poly 2`, `Presse Jour`.`Vit Vis 2`, `Presse Jour`.`Vit Floc 2`, `Presse Jour`.`Vit Rot 2`, `Haut Head Box 2`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Back Plate 2`, `Presse Jour`.`Sicc 1 Vis 2`, `Presse Jour`.`Sicc 2 Vis 2`, `Presse Jour`.`Sicc 3 Vis 2`, `Presse Jour`.`Sicc Moy Vis 2`," _
            , _
            "`Presse Jour`.`Vol Boue Vis 2`, `Presse Jour`.`Vol Poly Vis 2`, `Presse Jour`.`Sicc1 Moy Benne`, `Presse Jour`.`Sicc 2 Moy Benne`, `Presse Jour`.`Sicc 3Moy Benne`,`Presse Jour`.`Sicc 2 Moy Benne`, `Presse Jour`.`Sicc 3Moy Benne`, `Presse Jour`.`Sicc 3Moy Benne`, `Presse Jour`.`Sicc 3Moy Benne`" _
            , _
            "" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "FROM `C:\Rapports\Labo\BDPresses`.`Presse Jour` `Presse Jour`" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "WHERE (`Presse Jou" _
            , _
            "r`.Date>={ts '2007-01-05 00:00:00'} And `Presse Jour`.Date<={ts '2007-12-25 00:00:00'})" _
            )
            .Name = "Lancer la requête à partir de LecturePresses_1"
            .FieldNames = True
            .RowNumbers = False
            .FillAdjacentFormulas = False
            .PreserveFormatting = True
            .RefreshOnFileOpen = False
            .BackgroundQuery = True
            .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
            .SavePassword = False
            .SaveData = True
            .AdjustColumnWidth = True
            .RefreshPeriod = 0
            .PreserveColumnInfo = True
            .Refresh BackgroundQuery:=False
        End With
    End Sub

Discussions similaires

  1. Présentation et lien de données d'Access vers Excel
    Par MAMANHOU dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2008, 15h43
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2007, 19h20
  3. transfert de données d'access vers excel
    Par courtial dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 16h16
  4. Données de Access vers excel
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2006, 16h06
  5. Export de données d'Access vers Excel
    Par ROPERS dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo