IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

mapping Hibernate + fichier.hbm.xml


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut mapping Hibernate + fichier.hbm.xml
    Bonjour,

    Dans un projet JEE , je fais un mapping avec hibernate .

    j'ai 2 table A et B par exemple:

    Table A

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    private int id;
    private String nom;
    Table B

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private int id
    private String nom 
    private String address
    j'importe des données depuis un fichier Excel

    j'utilise des fichiers.hbm.xml

    je sais pas si je dois declarer dans ma classeB.java l'Id de la tableA , ou je dois le faire au niveau de mon fichier.hmb.xml ??

    MErci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as des relations entre A et B, tu dois les définir dans tes classes et aussi dans les fichiers hbm.
    Après ca dépend du type de relation (1-1,1-n,...)

    Il y a la doc en ligne sur le site d'hibernate, à la fin il y a des exemples...

    Bonne chance
    Qwerty roule n'amasse pas mousse

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 12h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h28
  3. [SAX] Document XML a partir d'un fichier hbm.xml
    Par lapin_hobbit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 14h16
  4. console hibernate dans eclipse et fichier .hbm.xml
    Par BBruno dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 09h33
  5. Fichier hbm.xml non trouvé
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo