IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

Diagramme de classes à partir des fichier ".hbm.xml" de nhibernate


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Diagramme de classes à partir des fichier ".hbm.xml" de nhibernate
    Bonjour,

    Exsite-t-il un utilitaire permettant de générer un diagramme de classes à partir des fichiers "hbm.xml" de nhibernate ?

    Merci,

    Sylvain

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    A ma connaissance le plus complet est de générer les fichiers avec hbmtools de Java, les modifier à la main ou par prog pour les rendre compatibles pour NHibernate et utiliser hbm2net

    Sinon je n'ai pas trouvé d'outils qui marchent et qui prennent en compte toutes les relations, notamment les many-to-many.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je ne sais pas si ça pourra aider mais moi j'ai utilisé le programme "MyGeneration" pour générer mes classses et mes fichiers de mappings pour NHibernate en se basant sur une DB existante.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Pour info, et comme ce post est le premier résultat google quand on tape "hbm diagramme", la solution recherchée est linguinemaps : http://www.softwaresecretweapons.com...thlinguinemaps

Discussions similaires

  1. un diagramme de classe à partir des code source java
    Par hibahiba dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2015, 17h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2009, 14h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 12h28
  4. [UML] Générer un diagramme de classe à partir des sources
    Par ekard dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo