IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

console hibernate dans eclipse et fichier .hbm.xml


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut console hibernate dans eclipse et fichier .hbm.xml
    J'ai l'erreur "Error while fetching children" qd je demande à développer dans la vue de la console une config hibernate : il ne trouve pas mon fichier de mapping qui est dans un package à coté de sa classe (tout le reste fonctionne bien à savoir le mapping hibernate, j'ai seulement le pb avec la vue via la console du plugin tool d'hibernate)
    J'ai le pb même si je précise dans "create hibernate console configuration" le classpath du package ou se trouve le fichier .hbm.xml.

    Si je mets le fichier .hbm.xml à la racine de mon projet eclipse (et que je répercute le chgt partout ou il faut, y compris dans le classpath de "create hibernate console configuration") cela marche ! mais ce n'est pas propre

    merci d'avance

    Précision: je suis en jdk1.4.2

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Pas de réponse assurée, toutefois, par défaut, le fichier de configuration est toujours à la racine... cependant les fichiers de mapping eux, peuvent se situer n'importe où dans la mesureoù tu modifies ton fichier de configuration en conséquence pour aller les retrouver (noeud <resource> en fin de config).

    Peut-on voir ce fichier de configuration ?
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    voici la version qui ne fonctionne pas pour la console Hibernate :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
    		"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
    		"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
    <hibernate-configuration>
    	<session-factory>		
    		<property name="hibernate.connection.driver_class">
    			org.hsqldb.jdbcDriver</property>
    		<property name="hibernate.connection.url">
    			jdbc:hsqldb:hsql://localhost/ValtechTraining</property>
    		<property name="hibernate.connection.username">sa</property>
    		<property name="hibernate.connection.password"></property>
    		<property name="dialect">org.hibernate.dialect.HSQLDialect</property>
    		<property name="show_sql">true</property>
    		<property name="hbm2ddl.auto">create</property>
    		<mapping resource="fr/valtechtraining/domain/User.hbm.xml"/>
    	</session-factory>
    </hibernate-configuration>
    et la config de la console (aaaa est le nom du projet eclipse)
    confConsHib.doc

Discussions similaires

  1. [Plugin Hibernate Tools] Génération de fichier HBM
    Par YokoSop dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 10h02
  2. mapping Hibernate + fichier.hbm.xml
    Par skillipo dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 11h57
  3. [SAX] Document XML a partir d'un fichier hbm.xml
    Par lapin_hobbit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 14h16
  4. Fichier hbm.xml non trouvé
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 10h58
  5. [ECLIPSE/ANT]fichier build.xml
    Par david06600 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo