IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[HTML] Problème d'envoi de formulaire


Sujet :

ASP

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Je vais te donner un conseil ....
    si tu veux debogguer un page, dans tes options internet avancé, tu coches "affichage des messages d'erreur HTTP simplifiés", tu ne t'en sortiras jamais sinon !

    Parceque ça n'affiche rien, ça n'avance pas beaucoup le gens, alors que ton navigateur doit te donner ton erreur

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    il ne se lance pas du tout.
    Tu veux dire que quand tu cliques sur le bouton submit, ton formualire n'est pas envoyé ? Tu n'arrives pas sur ta page redirection1.asp ?
    Et puis si tu donnais le code html qui se trouve dans ton navigateur, ça pourrait peut-être aider à comprendre.

  3. #23
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut deux secondes
    je vais essayer de résoudre tout ça par moi meme et je vous en fait part après.
    pour l'instant il ya juste une chose qui me chagrine c'est lorsque je suis ds une page asp,que je sois obligé de mettre mon code html dans un
    response.write(" ")
    en effet si je fais un %> pour fermer le code asp,mon navigateur me donne une erreur d'execution de vb script.

    vous en conviendrez,ça alourdit énormément le code.est ce qqn a une idée?

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    alors de une :

    et si tu mettais ton response.write("connexion effectue") dans ton "if (isobject(cn) then"?
    ca nous permettrais d'etre sur que ca s epasse bien


    de deux:

    quelle erreur VBscript?

  5. #25
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut yo les gars,no worry
    arretez de vous prendre la tete les gars,ça marche.

    dans le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <OPTION VALUE="<%=rsq.fields("id_famille")%>">
                   <%=rsq.fields("famille") %> </OPTION>
    ça ne pouvait pas marcher car j'avais oublié le = pour le deuxieme
    rsq.fields
    merci les gars.ça marche.

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je m'en doutais

    bon aller hop!
    balise resolu

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ce fut laborieux mais l'essentiel c'est de voir cette gentille petite balise apparaitre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. problème d'envoi de formulaire
    Par Rocket666 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 09h30
  2. [RegEx] [Formulaire]= problème d'envoi de formulaire avec pièces jointes
    Par lyamarin dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/04/2007, 13h29
  3. Problème d'envoi de Formulaire HTML par mail (mailto)
    Par flash_begin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 20h02
  4. [Mail] problème d'envoi de formulaire par mail
    Par alpking dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h12
  5. Problème d'envoi par formulaire
    Par k o D dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo