IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

[Migration] [cvs2svn] Erreur sur tentative d'accès


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Migration] [cvs2svn] Erreur sur tentative d'accès
    Bonjour

    J'ai un soucis avec eclipse et tortoise pour acceder à mon repository

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn: Impossible d'ouvrir le fichier 'D:\svn_repos\MonAppli\db\current': Accès refusé.
    Avez-vous une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu vérifié si le fichier n'est pas utilisé par une autre application ?

    CoinCoin351

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai crée plusieurs repository.
    Ceux créés avant hier sont accessible sans soucis et pour les autres erreur d'accès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error * Impossible d'ouvrir le fichier 'D:\svn_repos\monProjet\db\current': Accès refusé.
    Même avec le Repo-browser de TortoiseSVN

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Rectification
    Rectification
    Je crée le repository, j'ajoute des fichiers/répertoires :ok

    Maintenant,
    Je crée le repository, j'y ai accès avec Repo-browser.
    J'utilise cvs2svn pour recupérer mon projet cvs et là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn: Impossible d'ouvrir le fichier 'D:\svn_repos\MonAppli\db\current': Accès refusé.
    Une idée??
    Merci, cdlt

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Faut laisser cvs2svn créer le repository et non, créer soit même le repertoire et/ou le repository

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 19h03
  2. [active scaffold] erreur sur migration
    Par romainw dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 15h28
  3. Accès et erreurs sur serveur et domaine
    Par midiweb dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 14h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 16h36
  5. [BSD 2006] Erreur de violation d'accès sur un ShowModal
    Par doudoustephane dans le forum C++Builder
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/10/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo