IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BO Xi R2][WEBi]transfert ftp programmation Etat


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [BO Xi R2][WEBi]transfert ftp programmation Etat
    Bonjour,

    Apres programmation d'un état pour transfert vers un répertoire du serveur ftp j'ai le message d'erreur "DLL de destination désactivée. CrystalEnterprise.Ftp: " qu'lqu'un a t-il résolue ce problème
    Cdlt

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour, aurais tu le code erreur ?
    Merci.
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici le complet
    Statut : Echec

    Destination : Télécharger l'instance via FTP dans le répertoire "." de 'hôte "frlogws045.prg-dc.dhl.com".

    Heure de début : mardi 29 janvier 2008

    Heure de fin : mardi 29 janvier 2008

    Serveur utilisé : FRLOGWS043.Desktop_IntelligenceJobServer

    Message d'erreur : DLL de destination désactivée. : CrystalEnterprise.Smtp


    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu vérifies que la destination FTP est activée.
    Après chaque paramétrage d'un JOB server tu procède après a son redémarrage.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la documentation BO il est stipulé :
    . Vous ne pouvez pas spécifier un serveur ftp comme destination pour des documents Web Intelligence.

    J'ai donc programmé mon document en Deski et c'est cela qui a généré le message d'erreur.

    Ne pouvant trouvé de réponse j'ai transformé mon document en Webi puis programmé celui-ci directement sur Infoview et maintenant cela fonctionne.

    Bizarre n'est-ce pas

    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant : Programme transfert ftp et execution telnet
    Par funkysoulfunk dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 17h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 21h18
  3. transfert ftp avec le composant
    Par sillycoder dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 09h35
  4. Transfert FTP répétitif et perte de fichiers
    Par Harry dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h15
  5. Problème de transfert FTP sous IIS
    Par thanathz dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo