IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

config serveur smtp sur wss 3.0


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut config serveur smtp sur wss 3.0
    salut
    j'essaie d'administrer un site sharepoint sur un serveur.

    c surement simple mais je bloque :
    Ou et comment configurer le serveur de mail smtp (ce n'est pas le meme seveur), j utilise server 2003 + exchange.

    ceci pour que les alertes fonctions et les workflows par la même occasion
    je cherche et je ne trouve pas !!! :/

    merci

    jpo

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Dans ton administration centrale, sur la page opérations, il te faudra configurer le serveur de mail sortant pour pouvoir envoyer des mails.

  3. #3
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci

    je suis désolé mais je ne trouve même pas cette page "administration centrale".
    je ne suis pas sur le serveur directement! est-ce ca?

    je suis aussi propriétaire du site d'équipe ....

    jpo

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Il faut que tu demandes à l'admin de ta ferme sharepoint de configurer ce paramètre.

  5. #5
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ok
    je suis allé directement sur le serveur et j'ai trouvé ... tout simplement ...
    je croyais que cela était possible en me connectant via n'importre quel poste en admin !
    merci
    jp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serveur SMTP sur KIMSUFI / Postfix et Orange
    Par Antichoc dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2014, 20h21
  2. Serveur SMTP et Sharepoint WSS V3
    Par SP2007 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 14h32
  3. Serveur SMTP sur Localhost avec Apache2
    Par yamadix dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 13h10
  4. serveur php et smtp sur des machines distantes
    Par korrigann dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h11
  5. Coment installer un serveur pop et smtp sur un serveur local
    Par raffa dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo