IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problem avec les alerts sur WSS V3


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Problem avec les alerts sur WSS V3
    Bonjour,

    Voila mon soucis concerne les alerts sur sharepoint, donc quand je créé une alerte sur une list, je recois bien le message me disant que j'ai créé une alerte, cependant apres plus aucun message quand je modifie quelque chose dans la list...
    J'ai pas mal regardé sur le net, notamment ce post:
    http://sharepoint.microsoft.com/shar...0-%20MOSS.aspx

    Maintenant j'ai fais la pluspar des manips... mais toujour pas d'alertes...

    J'ai dans ma base une table timerlock qui elle n'est pas nulle. est ce normale? ou peut etre la solution à mon problem et dans se cas comment annulé le lock ? (sachant que la date de lock correspond a la date de "last run time" mes immediat alerts).

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    salut,

    Qd tu dis plus d'alertes, cela signifie que tu ne recois plus aucun mail?
    Si oui, les mails sont envoyés de manière asynchrone (en gros qd ton serveur n'a rien à faire), et donc si tu n'en recois pas, ca peut etre parce que ton serveur est surchargé.

    Une autre raison pourrait également consister en ton paramétrage :
    * est ce que tu as bien spécifié que tu devais te faire alerter à toute modification ?
    * est ce que tu as bien spécifié que tu devais recevoir les alertes de manière immédiate?

    Bref il te faut vérifier pas mal de paramètres au niveau de tes manip.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut !

    Oui j'ai vraiment tout bien fait dans les règle de l'art !

    Maintenant apres plusieurs recherches je vois que beaucoup de personne on eu le problem suite à une migration quelconque (V2 ==> V3, ou migration de server : ce qui est mon cas).
    J'ai donc vue que un sp1 était sortis et qui par la meme occasion réglais tout mes petits problemes... seulement apres avoir installé ce SP1, badaboom ! un conflit de versions avec sharepoint et les bases de données...

    Donc si quelqu'un a une idée ! je suis preneur

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Lors de la migration, quel type de migration as-tu choisi? en place?graduelle?
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ben je sais pas trop se que tu entends par la...
    Quoi qu'il en soit, je suis revenu a mon acienne config (avant l'application du sp1).

    Quelqu'un aurait il deja installé le sp1 ?

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Oui j'ai déjà installé le sp1, sur mon serveur de test, puis sur mon serveur de prod, sans aucun souci.

    La seule chose à respecter est d'installer d'abord le sp1 de wss avant le sp1 de moss.

    Lors de la migration, tu as la possibilité de choisir une migration side by side, qui va te permettre de faire cohabiter les 2 versions de wss (v2 et v3), le temps de vérifier que tout fonctionne, avant de tout migrer vers les nouvelles bases de données v3, ou alors de faire une migration inplace, qui va te modifier directement le schéma des bases v2 en v3.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ben ca a été je pense une version directe de V2 en V3, mais j'ai trouvé pourquoi le sp1 à planté, moi je n'ai que WSS, je me suis rendu compte que mon wizard ne fonctionnait plus, et bizarement quand j'ai monté mon serveur de test (et c la ou j'ai été con, vallais mieu mon té le serveur de test avant ) ben le SP1 est bien passé !

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Si ton problème est résolu, penses à tagguer [Résolu]
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problemes avec les applets sur tomcat
    Par jeune dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 12h27
  2. Probleme avec les conteneurs sur visual c++ 2005 express
    Par auron1 dans le forum Visual C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/01/2008, 14h34
  3. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  4. probleme avec les string sur ITA2 64 bits!
    Par vince3320 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 19h59
  5. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo