IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

erreur de la base de donnee


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut erreur de la base de donnee
    bonsoir;
    j'ai configurer mon environnement J2EE, cela marche bien !
    j'ai ajouter un serveur MYsql, creer mes tables,
    ajouter le bon connecteur:
    apres le deploy, j'ai bien ma page qui s'affiche dans mon navigateur,
    mais apres j'ai le message d'eurreur suivant dans mon navigateur:
    Communication failure during handshake. Is there a server running on 127.0.0.1:3306?;
    j'ai verifier si le srv mysql avais bien le port 3306.
    je comprens pas


    cdlt
    philo

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Est-ce que déjà, tu arrives à accéder à la base de données à partir du connecteur?

    Ensuite à partir d'une classe java quelconque?

    Est-ce que ton serveur est bien sur la même machine ou bien sur une autre machine?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2013, 23h41
  2. erreur connection netbeans base de donnees
    Par dalidali86 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 11h13
  3. [Erreur BDE sous XP] Ouverture du module de base de données
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 13h09
  4. [Ditto] Erreur d'ouverture Base De Donnees
    Par jharscoet dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo