IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

#include <list>


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut #include <list>
    oyo

    je vais encore vous embêter

    voilà, j'utilise l'include "list" et à la compilation j'ai des warning... je sais pas pourquoi, mais ça n'empeche pas du tout mon programme de fonctionner.

    voilà ce que le compilateur me dit :
    Mesh3D.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(176) : warning C4786: '?rbegin@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@QAE?AV?$reverse_bidirectional_iterator@Viterator@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?
    $allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@AAPAU456@PAPAU456@H@2@XZ' : identifier was truncated to '255' characters in the browser information
            c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\selra 11-08-2005\moteur3d\evolue\mesh3d.h(187) : see reference to class template instantiation 'std::list<struct Evolue::Mesh3D::Bone *,class std::allocator<struct Evolue::Mesh3D::Bone *> >
    ' being compiled
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(178) : warning C4786: '?rbegin@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@QBE?AV?$reverse_bidirectional_iterator@Vconst_iterator@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evol
    ue@@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@ABQAU456@PBQAU456@H@2@XZ' : identifier was truncated to '255' characters in the browser information
            c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\selra 11-08-2005\moteur3d\evolue\mesh3d.h(187) : see reference to class template instantiation 'std::list<struct Evolue::Mesh3D::Bone *,class std::allocator<struct Evolue::Mesh3D::Bone *> >
    ' being compiled
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(180) : warning C4786: '?rend@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@QAE?AV?$reverse_bidirectional_iterator@Viterator@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?$a
    llocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@AAPAU456@PAPAU456@H@2@XZ' : identifier was truncated to '255' characters in the browser information
            c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\selra 11-08-2005\moteur3d\evolue\mesh3d.h(187) : see reference to class template instantiation 'std::list<struct Evolue::Mesh3D::Bone *,class std::allocator<struct Evolue::Mesh3D::Bone *> >
    ' being compiled
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\list(181) : warning C4786: '?rend@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@QBE?AV?$reverse_bidirectional_iterator@Vconst_iterator@?$list@PAUBone@Mesh3D@Evolue
    @@V?$allocator@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@@std@@@std@@PAUBone@Mesh3D@Evolue@@ABQAU456@PBQAU456@H@2@XZ' : identifier was truncated to '255' characters in the browser information
            c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\selra 11-08-2005\moteur3d\evolue\mesh3d.h(187) : see reference to class template instantiation 'std::list<struct Evolue::Mesh3D::Bone *,class std::allocator<struct Evolue::Mesh3D::Bone *> >
    ' being compiled
    avez vous une solution svp ?
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Oui, j'ai une solution, regarder sur l'aide en ligne de Microsoft !
    Tu as l'air d'avoir un VS5 ou 6, alors regarde ça : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;195386

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3

  4. #4
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    vraiment merci les gars donc ça ne venait pas de moi
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Alimentation liste déroulante appelée dans include
    Par Poseidon62 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2009, 21h31
  2. Lancer un include PHP lors du change d'une liste de sélection
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 22h30
  3. [MySQL] fonction include selon choix liste déroulante
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 16h34
  4. tri de liste chainée
    Par RezzA dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2003, 20h25
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo