IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Localisation fichier pfile


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    à mon avis ta base démarre toujours sur le pfile et pas le spfile

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    C'est cela, j'ai modifié le pfile sans changer le SPFILE, il a pris les nouveaux paramètres et le SPFILE n'a pas changé. Donc il ne génére pas forcement un spfile ?

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    bah non... mais tu devrais peut-être lire la doc pour en savoir plus

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    OK, j'avais mal compris un de tes précédentes réponses. Je pensais que le spfile était obligatoire. Une dernière question : Quel est l'interêt du spfile si le pfile suffit ?

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    il permet de pouvoir modifier plus de paramètres dynamiquement

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Localiser fichier dans dossier
    Par xavierdestev dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2013, 09h56
  2. Fichiers PFILE et SPFILE
    Par chatonmimi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 15h50
  3. localisation fichier selon méthode lancement .jar
    Par molesqualeux dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 17h17
  4. role du fichier pfile/config$(ORACLE_SID).ora.
    Par breizh76 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2009, 16h00
  5. Fichier pfile pour une base de donnée 10g
    Par fouad77fr dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo