IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] positionner un objet


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    car
    car est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [CSS] positionner un objet
    Bonjour je débute en css

    J'ai un logo(image gif )que je positionner dans une barre d'entête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <style type="text/css">
    BODY
    {
        FONT-SIZE: 12px;
        MARGIN: 0px;
        FONT-FAMILY: verdana, arial, sans-serif
    }
    .head1
    {
        WIDTH: 770px;
        HEIGHT: 91px;
        TEXT-ALIGN: left
    }
    .head2
    {
        BACKGROUND-IMAGE: url(design/head2.gif);
        WIDTH: 770px;
        HEIGHT: 36px
    }
    .logo
    {
        BORDER-RIGHT: 0px;
        BORDER-TOP: 0px;
        MARGIN-TOP: 3px;
        FLOAT : LEFT;
     
        BORDER-LEFT: 0px;
        MARGIN-RIGHT: 10px;
        BORDER-BOTTOM: 0px;
        TEXT-ALIGN: left
    }

    Pour l'instant je n'arrive que à l'aligner sur la gauche.
    Ce que je voudrais faire c'est un positionnement plus fin : je voudrais
    positionner mon logo à distance de la marge de gauche. Cette distance je voudrais la paramétrer.
    Sur le code que je vous ai présenté : Le logo est collé à la marge gauche.

    Donc Comment faire pour positionner "finement" un tel objet?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    margin-left ne convient pas pour ca?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Si très bien!
    Un margin-left:Xpx; à rajouter dans le .logo avec X l'espace que tu souhaites!

Discussions similaires

  1. [CSS] Positionnement d'un select multiple
    Par Mr N. dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 19h08
  2. [CSS] Positionnement absolu
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 09h34
  3. [CSS]Positionnement des blocs <div> + pb selon navigat
    Par Trunks dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 10h56
  4. [CSS] Positionnement float, comment clearer correctement ?
    Par Séb. dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 16h35
  5. Obtenir le style CSS d'un objet
    Par Sub0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo