IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un lien sur une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Créer un lien sur une variable
    Bonjour tout le monde

    VOilà mon petit soucis je voudrais rajouter un lien sur une variable mais comment faire?
    j'ai essayer de faire ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $info_box_contents[$cur_row][] = array('params' = > 'class="ProductListing-data"',
    'text' => $product_name . ' <a href= www.test.fr/ '$variable'>Cliquez ici</a>' );
    Le soucis c'est que ca ne fonctionne pas j'ai une erreur de code, je sais pas comment encadrer ma variable '$variable' pour avoir sur cliquer ici le lien www.test.fr/variable

    quelqu'un pourrait m'aider?


    merci à tous

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $info_box_contents[$cur_row][] = array('params' = > 'class="ProductListing-data"',
    'text' => $product_name . ' <a href= www.test.fr/ '.$variable.'>Cliquez ici</a>' );
    il te manque deux point (.) autrour de $varaible
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ouarf ca fait mal de s'arracher les cheveux pour un point
    merci à toi pour ta rapidité et ton aide
    Bonne journée à toi

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Il faut mettre des guillemets atour de ta variables, sinon elle ne sera pas interprétée.

    essaye quelque chose comme ca :

    ' ".$variable." '

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ema*h Voir le message
    Il faut mettre des guillemets atour de ta variables, sinon elle ne sera pas interprétée.

    essaye quelque chose comme ca :

    ' ".$variable." '
    Ca parait ok comme ca
    merci de votre aide à tous les deux
    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Créer un lien sur le contenu d'une liste déroulante
    Par inedave dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2013, 18h29
  2. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  3. [MediaWiki] Créer un lien sur une image ?
    Par byloute dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 22h26
  4. Lien sur une variable
    Par Sensy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2009, 11h12
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo