IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Convertisseur "couleur -> valeur en Hexa"

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 698
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Convertisseur "couleur -> valeur en Hexa"
    Bonjour,

    Connaissez vous un utilitaire permettant de sélectionner une couleur pour obtenir sa valeur en Exa, pour l'inclure directement dans du code HTML ?

    Merci à tous ....

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    A peu près tous les logiciels de retouches peuvent te permettre de faire cela (photoshop, fireworks, gimp, etc.)

    Sinon, il existe une extension firefox qui te permet de sélectionner les couleurs directement dans les pages que tu visites: ColorZilla
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. couleur des valeurs
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 14h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 12h49
  3. [struts-layout] couleur selon valeur ds collectionItem
    Par anassinou dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 09h10
  4. Quotes sur des valeurs numériques
    Par shadeoner dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 14h56
  5. quote dans des valeurs d'une colonne SET
    Par Jean Fi dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo