IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

importé un export sous aracle 8i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut importé un export sous aracle 8i
    bonjours ;

    je suis un debutant en oracle 8i je voudrais importé un export

    j'ais un un fichier export :user_cons.dmp le user:user_cons
    si vous pouvez me donner la commande sous dos
    (imp .......)

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci et c tres gentille de m'aidé

    voici ma commande d'export

    tu peut m'aidé pour la changer en import





    exp sys/na_alg file=d:\sauv_base\export\usr_cons.dmp full=y consistent=y
    exp user_cons/user_cons file=d:\sauv_base\export\usr.dmp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    je t'ai aidé en fournissant des exemples (t'en a plein d'autre dans le forum)... là ce que tu me demandes c'est de faire le boulot pour toi.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 142
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    pour la commande de base c'est pratiquement pareil :

    full :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=system/...@<SID> file=nomfic.dmp full=y log=xxx.log
    par schéma :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=system/...@<SID> file=nomfic.dmp fromuser=usr touser=usr log=xxx.log
    La différence entre la théorie et la pratique, c'est qu'en théorie il n'y a pas de différence entre la théorie et la pratique. En pratique, si.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c tres gentille de ta part monsieur pat 29 et meme monsieur orafrance j'ais reussie a importé ma base et j'ais ue des felicitation de mes responcable tous est en marche la base un peut lourde mais c pas grave je vais passé a l'optimisation merci encore une foi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import/export sous sharepoint online
    Par yanis97 dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2012, 17h52
  2. import export sous oracle 8i
    Par xavierDebecq dans le forum Import/Export
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2010, 15h16
  3. Problème d'import/export sous oracle 8i
    Par Nacera dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 16h11
  4. import / export sous oracle 10g
    Par ismaelite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 12h40
  5. Export sous forme d'INSERT SQL
    Par Kraken dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo