IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[Windev11] Utiliser des composants .NET


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut [Windev11] Utiliser des composants .NET
    Bonjour,

    Je voulais savoir si certains ont eu l'occasion d'intégrer des composants .NET dans leur application et savoir un peu les problèmes qu'ils ont rencontré.

    Quelqu'un a un exemple de code réel avec si possible ses commentaires pour comprendre. Pour voir les fichiers qui sont nécessaires pour Windev et la façon dont cela est structuré.


    D'ailleurs pour info la fonction XMLDocument est issu de .NET ?

    Cordialement
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je ne dis pas de betise, la fonction windev XMLDocument ainsi que toutes les autres fonctions windev XML est une surcouche utilisant la librairie LibXML de xmlsoft.

    Bonne journée.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Je travail avec des webservices et j'ai eu quelques surprises lorsque je creai mes XML avec les fonctions de windev.
    Du coup je fais des classes avec des méthodes VersXml() en codant moi meme le XML a envoyer.
    Je vous raconte meme pas l'import des WSDL qui marche dans certain cas et qui souvent ne marche pas :'(
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

Discussions similaires

  1. Utilisation des composants de connexion ASP.NET
    Par Faro dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h18
  2. [JSF] Utilisation des composants
    Par Gob4 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2006, 12h27
  3. [SGBD][ADO] Utilisation des composants ADO
    Par Teb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h33
  4. utilisation des composants d'aide à la décision
    Par karim2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 13h36
  5. Utiliser des Assembly .Net dans Visual C++ 6.0
    Par nitram dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo