IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Comment réduire le temps de lancement de l'application


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comment réduire le temps de lancement de l'application
    Bonjour
    j'ai un soucis avec une applicatiion JWS qui met au moins 30 secondes à se lancer. (je ne parle pas du premier téléchargement qui est forcement plus long)

    en fait j'ai le message "initialisation de l'application" qui reste afficher plus de 30 secondes, avant que l'appli se lance

    je ne pense pas que ce soit un problème avec le parametre timeout de la balise update, j'ai essayé en mettant "background" ou un timeout=0, mais ce n'est pas mieux

    merci de votre aide

    nicorem développeur dotnet qui se lance dans java

    je suis aller voir dans le fichier jnlp voila ce que ça donne,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://194.46.35.222/monprog/">
      <information>
        <title>Monprog</title>
        <vendor>moi</vendor>
        <homepage href="http://194.46.35.222/portail_base/index.php"/>
        <description>Application</description>
        <description kind="short">Monprog</description>
        <description kind="one-line">Monprog</description>
        <description kind="tooltip">Monprog - Application </description>
        <icon href="http:///monprog/icon.jpeg" kind="default"/>
      </information>
      <security>
        <all-permissions/>
      </security>
      <update check="timeout" policy="always"/>
      <resources>
        <java java-vm-args="-Xms128m -Xmx512m" version="1.5+"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/patageo.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-about.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-activation.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-anapedo.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-appli-monprog.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-closetask.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-commoninfo.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-core.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-decoupe.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-deleteobjects.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-drawobjects.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-info.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-jalon.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-layers.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-load-and-save.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-mergeobjects.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-movefeature.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-options.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-rastermap.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-selection-pan.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-sendobjects.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-snapoption.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-statistic.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-ui-core.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-undo-redo.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-vertextools.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-zoom.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/ext/pata-zzorganizer.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/axis.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-beanutils.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-beanutils-core.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-collections-3.1.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-digester-1.7.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-discovery.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/commons-logging-1.0.4.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/hsqldb.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/Jama-1.0.1.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/jaxrpc.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/jcalendar.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/jdom.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/JimiProClasses.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/jstorm.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/jts-1.8.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/lib-geotools.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/log4j-1.2.9.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/looks-2.1.4.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/saaj.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/wsdl4j.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/xercesImpl.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/lib/xml-apis.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/res/pata-res.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://194.46.35.222/monprog/jarfiles/res/pata-services.jar" download="eager" main="false"/>
      </resources>
      <application-desc main-class="com.vividsolutions.jump.workbench.JUMPWorkbench">
        <argument>-appli</argument>
        <argument>monprog</argument>
        <argument>-server</argument>
        <argument>194.46.35.222</argument>
        <argument>-session</argument>
        <argument>NCsj1Efwqdou41U3Rad2hl4JxlgsqeQmXMmkWu5xkQQ=</argument>
        <argument>-exploit</argument>
        <argument>GdZVZJJvphkCa3g+KDEqkg==</argument>
        <argument>Y2NS+HcICKC2Tp4eJe6LsQ==</argument>
        <argument>L6r5AZBdjYkI+SHb3Lo4vg==</argument>
      </application-desc>
    </jnlp>

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Dommage que personne n'ait répondu. Cela m'aurait intéressé aussi. Il me semble qu'un problème avec javaws est que l'appli met du temps à se lancer. Avec une trace réseau ou en regardant un log serveur, on voit que javaws fait un HTTP head et un HTTP get (d'après mes souvenirs) sur chaque jar à chaque lancement. Avec l'option "background" j'avais eu l'espoir que cela serait fait en cachette pendant que l'appli se lançait, mais non (d'après mes souvenirs). Je vais me repencher sur la question.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Pour optimiser le lancement tu peux jouer avec les download="lazy" pour les jars qui n'ont pas besoin d'être téléchargés avant l'exécution de ton programme.

Discussions similaires

  1. Comment réduire le temps de chargement d'une base SQLite dans un dataset?
    Par billybobbonnet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2014, 17h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2011, 22h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2011, 08h43
  4. Comment réduire le temps d'exécution sous Windows?
    Par jlg_47 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2010, 22h58
  5. comment calculer le temps d'execusion d'une application
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2007, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo