IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS2007] Problème lors du déploiement des services partagés


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [MOSS2007] Problème lors du déploiement des services partagés
    Bonjour,

    Voici tout d'abord l'architecture de ma ferme de serveurs :



    Mon problème actuel est que je n'arrive pas à activer mon SSP par défaut, voici ce qui se passe lorsque je tente de déployer les services partagés (la création des applications web pour l'administration et les mysites se passe correctement) :



    L'utilisateur utilisé pour toute la partie concernant le déploiement du SSP est le même que pour toute l'installation et l'administration de Sharepoint, je ne comprends pas pourquoi j'ai le message d'erreur "impossible de trouver l'utilisateur" alors que celui ci est utilisé depuis le début de l'intégration de MOSS2k7.


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Tu n'aurais pas plus d'information dans l'event viewer ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense que tu fais référence à ce log (sinon donnes moi plus de détails et je te fournirais ce dont tu as besoin pour m'aider):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Adding DPROJ\mossadminssp to local group 2.	 
    01/14/2008 16:32:45.67 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x0BFC	Windows SharePoint Services   	Topology                      	0	Medium  	Adding DPROJ\mossadminssp to local group 0.	 
    01/14/2008 16:32:45.72 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x0BFC	Windows SharePoint Services   	Topology                      	0	Medium  	Adding DPROJ\mossadmin to local group 2.	 
    01/14/2008 16:32:45.73 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x0BFC	Windows SharePoint Services   	Topology                      	0	Medium  	Adding DPROJ\mossadmin to local group 0.	 
    01/14/2008 16:33:00.67 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x0E9C	SharePoint Portal Server      	User Profiles                 	8zzz	Medium  	Aborting sweepsynch for content DB 603f53c5-ae8b-47f8-9ae2-8c7fcfe847bb due to null serverContext or non-online UserProfileApplication	 
    01/14/2008 16:33:00.69 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x09BC	SharePoint Portal Server      	User Profiles                 	8zzz	Medium  	Aborting sweepsynch for content DB f2e6633a-5ed6-4ea9-844d-dfea45d7e89d due to null serverContext or non-online UserProfileApplication	 
    01/14/2008 16:33:04.77 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x08F0	Office Server                 	Office Server Shared Services 	8nmu	Critical	An unexpected error occurred while refreshing the shared object manager cache.   Reason: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.  Techinal Details: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.     à Microsoft.Office.Server.Administration.SharedResourceProviderStoreDependency.get_IsValid()     à Microsoft.Office.Server.Administration.SharedObjectManager.Refresh()	 
    01/14/2008 16:33:09.77 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	Office Server                 	Office Server Shared Services 	6pn4	Unexpected	SharedResourceProvider.UserAccessControl returned null	 
    01/14/2008 16:33:09.78 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	SharePoint Portal Server      	User Profiles                 	7hzd	High    	MyLinksUserControl: Error on prerender: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.get_m_Site()     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.GetPrivacyPolicy()     à Microsoft.SharePoint.Portal.WebControls.MyLinksUserControl.SetControl().	 
    01/14/2008 16:33:10.68 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	CMS                           	Publishing                    	8zug	Medium  	PublishingHttpModule.Init() calling AppDomainUnloadListener.Register()	 
    01/14/2008 16:33:10.68 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	CMS                           	Publishing                    	8x0a	High    	AppDomainUnloadListener.RegisterSelf() entered lock(this=32347029)	 
    01/14/2008 16:33:22.20 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	Office Server                 	Office Server Shared Services 	6pn4	Unexpected	SharedResourceProvider.UserAccessControl returned null	 
    01/14/2008 16:33:22.85 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	SharePoint Portal Server      	User Profiles                 	7hzd	High    	MyLinksUserControl: Error on prerender: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.get_m_Site()     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.GetPrivacyPolicy()     à Microsoft.SharePoint.Portal.WebControls.MyLinksUserControl.SetControl().	 
    01/14/2008 16:33:43.98 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x02C4	Office Server                 	Setup and Upgrade             	8u3j	High    	Registry key value {SearchThrottled} was not found under registry hive {Software\Microsoft\Office Server\12.0}. Assuming search sku is not throttled.	 
    01/14/2008 16:33:43.98 	OWSTIMER.EXE (0x05F4)                   	0x02C4	SharePoint Portal Server      	SSO                           	8inc	Medium  	In SSOService::Synch(), sso database conn string: 	 
    01/14/2008 16:33:45.92 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	Office Server                 	Office Server Shared Services 	6pn4	Unexpected	SharedResourceProvider.UserAccessControl returned null	 
    01/14/2008 16:33:45.99 	w3wp.exe (0x02D8)                       	0x1230	SharePoint Portal Server      	User Profiles                 	7hzd	High    	MyLinksUserControl: Error on prerender: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.get_m_Site()     à Microsoft.Office.Server.UserProfiles.UserProfileManager.GetPrivacyPolicy()     à Microsoft.SharePoint.Portal.WebControls.MyLinksUserControl.SetControl().

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je parlais de l'event log de ton serveur (start->run-> tapez 'eventvwr')

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    il te dit "impossible de trouver l'utilisateur". As-tu bien spécifié le nom de domaine pour l'utilisateur que tu références au niveau de tous tes services?

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Problème lors du décryptage DES
    Par Nixar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 09h27
  2. [HTML] Problème lors du changement des chemins
    Par ramzi24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 19h37
  3. problème d'accés sur des fichiers partagés
    Par prefna dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo