IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

localhost sur wamp5


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut localhost sur wamp5
    salut tt le monde, je suis une débutante en php.j'utilise le WAMP5 comme serveur.mais là.je veux accéder à la page localhost mais je suis tombée sur une page http://127.0.0.1/www/index.html mais c'est une page de NeroNet.SVP c'est quoi le problém?où je peux trouver la page localhost de mon serveur.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A tout les coups ton serveur WAMP n'a pas démarré correctement car NeroNet utilise le port 80. Donc 2 solutions : soit tu arrêtes toujours NeroNet avant de démarrer WAMP, soit tu changes le port le WAMP et tu accèdes à WAMP avec des URL en http://localhost:<nouveau port>/...

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut Mac,SVP comment je peux changer le port

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Faut modifier la directive Listen dans le fichier httpd.conf : tu mets un port qui est libre, 81 par exemple (Listen 81), puis tu redémarres Apache. Après, tu fais http://localhost:81/ pour accéder à Wamp.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup Mac, je l'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Mise à jour php sur Wamp5 1.5.0
    Par lciboul2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2010, 01h21
  3. [Wamp] localhost sur imprimante réseau
    Par franky2002 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 19h32
  4. Connexion site localhost sur emulateur windows mobile
    Par hokidoki dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 21h49
  5. Mettre mon localhost sur le réseaux
    Par Stagiaire31 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo