IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Marquer une pause


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut
    Tu peux utiliser sous Windows : Powershell ISE

    outil natif Windows pour dev en powershell

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/pow...powershell-5.1

  2. #22
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 125
    Points : 2 237
    Points
    2 237
    Par défaut
    Bonjour,

    Et ... En le faisant tourner au moins une fois sous Powershell, peut-être ?

    Que pensez-vous de ça ?

    function PauseModifiee ($Message="Press any key to continue...")
    {
    Write-Host -NoNewLine $Message
    $null = $Host.UI.RawUI.ReadKey("NoEcho,IncludeKeyDown")
    Write-Host "";
    $rem = " ici pour dire que la fonction est finie, il faut mettre \}"
    }


    "Début du programme"
    PauseModifiee
    "Suite du programme"
    Il y a aussi plus simple, mais là vous aurez le message dans la langue système, donc ça vous affichera non pas "Press any key to continue" mais "Cliquez sur Entrée pour continuer ...:".

    "Début du programme"
    pause
    "Suite du programme"
    mais j'imagine que là je triche :
    $PsVersionTable

    Name Value
    ---- -----
    PSVersion 5.1.16299.251
    PSEdition Desktop
    PSCompatibleVersions {1.0, 2.0, 3.0, 4.0...}
    BuildVersion 10.0.16299.251
    CLRVersion 4.0.30319.42000
    WSManStackVersion 3.0
    PSRemotingProtocolVersion 2.3
    SerializationVersion 1.1.0.1

Discussions similaires

  1. Marquer une pause en dos
    Par PrinceMaster77 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2008, 17h15
  2. Marquer une pause avant de lancer une action
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h50
  3. [C#]Marquer une pause dans une application Console
    Par KibitO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 16h28
  4. Marquer une pause dans une procédure stockée
    Par PéPénet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2003, 10h42
  5. Programmer une pause brève
    Par NeoMan dans le forum Assembleur
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2003, 01h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo