IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sous formulaire avec récupération des données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Sous formulaire avec récupération des données
    Bonjour,

    Je souhaite faire une base de contacts pour gérer des abonnements.
    J'ai créé une table contact. J'ai créé une table abonnement dans laquelle, j'ai :
    id_abonnement (Clé primaire), id_contact, date_echeance.
    J'ai créé un formulaire contact, dans lequel il y a une case à cocher pour savoir si le contact est abonné ou pas. Si je coche cette case, ça ouvre un autre formulaire de gestion d'abonnement. Je souhaite récupérer le nom de mon contact dans ce formulaire. Comment dois-je procédé?

    Seb

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que tu dois ouvrir ton formulaire avec l'instruction DoCmd.OpenForm..

    Regardes dans l'aide, le dernier paramètre te permet de mettre une valeur.
    Tu récupéres celle-ci dans ton autre formulaire avec l'instruction.
    .

    Ainsi tu pourras filtrer ton formulaire.

    Fais des recherches sur le forum avec OpenArgs tu devrais trouver des exemples

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci, je vais essayer ça...

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2014, 14h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 09h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 05h17
  4. [AC-2007] fermeture d'un sous formulaire sans enregistrement des données
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 10h29
  5. Test du formulaire et récupération des données
    Par DEBUTANTPHP dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo