IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Taille d'un SWF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Taille d'un SWF
    Bonjour,

    Je suis à la recherhce d'une fonction qui me retournerais les dimensions d'un flash...

    Pour l'explication j'ai un BO qui permet de gérer des animations flash à afficher dans une page hors lorsque j'affiche ses bandeaux il faut préciser une taille au SWF mais ces derniers ne sont pas tous de la même taille... comment connaitre la taille des SWF avec PHP et ainsi les mettre dans l'appel du SWF ?

    Merci d'avance.

    EDIT:

    Je post ici mais je recherhce en même temps et apparement getimagesize() fonctionnerai masi le problème c'est que cela dépend de la version de Flash pour la compilation de ce dernier, en l'occurence je ne sais pas à l'avance si le flash sera compilé en 4 5 ou 6 ...
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    salut,
    moi j'utilise la librairie GetID3
    100% en PHP (pas de module à installer), hyper polyvalente, et open-source ... c'est que du bonheur

  3. #3
    Membre habitué Avatar de M1000
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 201
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    J'ai pas eu le temps de poster hier soir mais j'allais le faire ce matin pour dire que j'avais trouvé GetID3 et que c'étais aussi que du bonheur donc je rajouterais juste + 1 à ta réponse !

    Merci pour ta réponse.
    M1000
    Le savoir se partage et le partage est un savoir...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Cool, de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Balise object et taille du fichier .swf
    Par cilies38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2010, 13h17
  2. taille d'un swf : loadmovie
    Par roico dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 09h45
  3. taille de mon swf dans html
    Par mackean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 21h33
  4. Problème avec la taille de mon swf dans une page php
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 21h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo