IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] GetURL avec un swf dont on veut réduire la taille


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FLASH MX] GetURL avec un swf dont on veut réduire la taille
    Bonsoir,

    je souhaite utiliser un fichier swf dont je n'ai pas le fichier fla correspondant.

    J'ai créé un actionscript afin d'ouvrir ce swf dans une nouvelle page. Mon code est donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (release) {
    	getURL("nom_du_fichier.swf", "_blank");
    }
    Cela m'ouvre bien le swf dans une nouvelle page. Mais, je voudrais réduire la taille du fichier swf dans la page car il est immense et du coup la définition est insatisfaisante.

    Quel code doit-on mettre pour dire, par exemple, ouvre le fichier swf dans la nouvelle fenêtre, à 60% de sa taille, centré ? Est-ce possible ?

    Merci de votre aide.

    Gwen

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    salut,
    Fais plutot un loadMovie() ou mieux utilises movieClipLoader().
    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je connais loadMovie. Mais comment déterminer la taille de la cible ?

    Je ne connais pas movieClipLoader(), quelle est la différence ?

    Merci

    Gwen

  4. #4
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    beacoup plus simple,
    tu l'inseres dans ta page html, puis comme grandeur dans la page html, tu met par exemple 20% et voilà...



Discussions similaires

  1. Flash Builder - Bug avec un swf chargé
    Par atlantide25 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2014, 23h30
  2. (debutan) flash MX (probleme avec .swf)
    Par goldeneagle1 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2008, 19h49
  3. [FLASH 8] getURL avec variable
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2006, 09h25
  4. [FLASH 8] Variable avec la fonction GetURL
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 23h58
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo