IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamshield Discussion :

Halala, ça n'arrive qu'à moi?


Sujet :

Dreamshield

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    La nouvelle version de l'installation est temporairement disponible ici( juste le temps que l'upload complet soit fini).
    Si vous voulez dors et déjà la télécharger vous pouvez ( il s'agit de la version statique sans dotnet )

  2. #22
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'essai ça, si ça marche, je résolve.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    uploadé, nouvelle version 0.93 disponible au téléchargement ( ainsi que via le menu "Vérifier les mises à jour" ).
    Pour plus d'infos :
    http://www.developpez.net/forums/sho...=404241&page=3

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Juste en passant
    Ton problème avec les accentuations sera résolu dans la prochaine mise à jour de DreamShield.

  5. #25
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Eh bien voilà qui est merveilleux!
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2015, 23h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2011, 12h54
  3. Aidez moi, j'y arrive pas!
    Par Poulain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 18h58
  4. Virgin mobil y arrive, pourquoi pas moi !
    Par sozik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo