IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème avec l'ActiveX Windows Media Player


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec l'ActiveX Windows Media Player
    Bonjour, j'ai un problème avec le redimensionnement de l'activeX windows media player.

    J'essaye de faire une petit programme utilisant le composant activeX Windows Media Player. L'ayant installer dans la palette OCX, malgré l'absence de la propriété Align, celle ci est quand même utilisable via le code.
    Donc en créant ma fiche support du composant (FormCreate) j'initialise la propriété Align à AlClient et en démarrant l'exécution du programme, le composant s'adapte bien à la dimension de la fiche. Le problème est que quand je redimensionne ma fiche, le composant Windows Media Player ne se redimensionne pas à la nouvelle taille imposée par la fiche, il garde les dimensions avec lesquelles il s'était initialisé.

    J'ai donc essayé de forcer les dimensions par les propriétés classiques (width, height, left, top, clientwidth, clientheight, SetBounds), sans succès.

    J'ai utilisé les méthodes refresh, invalidate, update, Paint, RePaint, sans succès aussi.

    J'ai eu un résultat grâce à la méthode ReCreateWnd mais lorsque un film était chargé et lancé, je perdais le film comme si le composant se réinitialisait.

    Bref si quelqu'un a une petite idée pour résoudre mon problème, ce serait gentil de sa part.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Vous pouvez essayer cela. Cela fonctionnait avec Delhi7. Par contre j'ai pus l'enlever avec delphi2007. C'était devenue inutile.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       if Parent <> nil then  begin
        try
          TLocOleCtrl(MediaPlayer).OnPosRectChange(Rect(0,0,ClientWidth, ClientHeight));
        except
        end;
      end;

Discussions similaires

  1. Problème labview / activeX / Windows media player
    Par Invité dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2013, 04h51
  2. ActiveX Windows media player popupmenu
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 19h16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 19h50
  4. [MFC] ActiveX Windows Media Player
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 10h44
  5. Activex Windows Media Player
    Par FabienN dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2006, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo