IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

PRoJet reservation de vol


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut PRoJet reservation de vol

    LEs amis j'ai essayé de faire un projet de reservationde vol ,Enoncé comme suit:
    Une systeme qui permet a l'utilsiateur de choisir le vol qui l'interesse.Le fichier plac_disp est parcourut à la recherche dun vol qui correspond aux saisie d'un vol qui correspond au saisie de l'utilisateur. il est possible d'effectuer des reservation.Le fichier RESERVATION reçoit alors les données .
    Enfin ,des factures peuvent etre imprimés;pour cela ,le fichier RESERVATION et consulté.
    **IL demandé de faire une implementation modulaire.**

    LEs pieces jointes : 1) fich :contient le fichier qu'on dot le lire avec prg perl pour extraire le vol
    2) projet :contient mon essai
    **soyer nombreux et aider a trouver la solution ,merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de AmineDev9
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 193
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut slt,ESTI
    vous etes ds quel groupe de l'ESTI
    ma t5afech,kameltha el 5edma ana ,manjemech n3awenek je suis desole

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. projet boids (simulation vol d’hélicoptère)
    Par balsoni dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2012, 14h45
  3. [AC-2007] projet de reservation d'hotel et de spectacle
    Par skandoura dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 00h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48
  5. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo