IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Ou acheter SQL server 2005 avec downgrade vers 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ou acheter SQL server 2005 avec downgrade vers 2000
    Bonjour,

    Ou peut on acheter une licence SQL server 2005 avec un downgrade vers 2000 ?

    J'ai cherché sur le net et sur le site microsoft mais rien ....

    http://www.microsoft.com/sql/howtobuy/faq.mspx

    Q. How do I downgrade to SQL Server 2000?

    A. If you require SQL Server 2000 for existing solutions, you can still acquire additional licenses by taking advantage of the SQL Server 2005 "downgrade rights." The downgrade rights enable you to purchase server plus device CALs, server plus user CALs, or processor licenses for SQL Server 2005 and install and use the previous version for a reasonable period of time. Downgrade rights to SQL Server 2000 are no longer available for Runtime SQL Server 2005 licenses sold through the ISV Royalty program
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 723
    Points
    52 723
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    En gros : vous achetez une version 2005 ce qui vous donne le droit (mais pas le CD) d'installer une version 2000...

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Excel vers SQL Server 2005 avec SSIS
    Par halimux dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 12h33
  2. Problème connexion sql server 2005 avec asp.net en C#
    Par PKO06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 18h46
  3. Connection à une base SQL Server 2005 avec ASP.NET en C#
    Par LaDeveloppeuse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 10h29
  4. Problème connexion Cube SQL SERVER 2005 avec EXCEL
    Par nnasser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 15h23
  5. Sql Server 2005 avec Windows XP
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo