IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Problème d'installation des composants TMS Unicode


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème d'installation des composants TMS Unicode
    Bonjour,
    j'ai téléchargé TMS UNICODE, qui est gratuit, afin d'utiliser les composants en unicode. Le setup m'a permis de l'installer en c:\Programm files\tmssoftware\TMSUnicode\ avec comme sous-répertoires : Design, Doc, Examples, Package, Source. L'Install indique de compiler TMSUnicodeD7.dpk et TMSUnicodeDED7.dpk , je suis sous Delphi7.
    La compilation génère une erreur fatale: fichier non-trouvé : ActiveIMM_TLB.pas. En fait tous les fichiers (*. pas) n'existent dans aucun des fichiers installés. Par contre dans le fichier Source on retrouve ces fichiers avec l'extension ".dcu".
    Après avoir compulsé plusieurs tutoriaux, et faq sur les composants, je n'arrive toujours pas à activer "TMS Unicode".

    Dans un précédent message traitant du même sujet , j’ai lu qu’il fallait cliquer sur :

    « ...\TntUnicodecontrols\Packages\TntUnicodeVcl_D70.dpk »

    or je ne retrouve nulle part TntUnicodeVcl_D70.dpk

    Ai-je failli dans l'installation ou bien est-ce la marche à suivre que j'ai utilisée qui n'est pas correcte?

    Merci pour toute aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut TMS Unicode, installation
    Bonsoir,
    L'installation des composants a été réalisée en fournissant le code source , les fichiers (*.pas).
    Donc sujet résolu.
    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut installation
    Bonjour a tous,
    Pouvez vous de me décrire la procédure d'installation de cet composant (je n'arrive pas de l'installe sur delphi 6)
    Mercie Beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème à l'installation des composants Jcl/Jvcl
    Par Kikim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2021, 12h41
  2. Problèmes d'installation des composants ZEOS DB
    Par hlmhv dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2014, 09h13
  3. Problème d'installation des composant Orpheus
    Par Claude l'ancien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 12h01
  4. problème en installant des composants TMS pour BCB6
    Par chamamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo