IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] lien pour sélections successives


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 391
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [CS3] lien pour sélections successives
    Bonjour,

    J'ai une série de pages et pour passer le l'une à l'autre, comment mettre un lien 'au suivant' ou 'au précédent', sans avoir à mettre dans chaque lien l'adresse détaillée de la page suivante.
    Je pense qu'il doit exister une instruction, mais je ne l'ai pas trouvée.
    Merci à qui pourrait m'aider.

    flamel

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bonjour
    <a href="javascript:history.back()">précédent</a>

    <a href="javascript:history.forward()">suivant</a>

    je crois

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par ideal23 Voir le message
    bonjour
    <a href="javascript:history.back()">précédent</a>

    <a href="javascript:history.forward()">suivant</a>

    je crois
    Non : c'est pour parcourir l'historique de navigation.

    Ce n'est pas possible sans préciser au moins qq part le nom des fichiers "suivant" et "précédent". Après ce qui est possible si tu utilises une convention de nommage pour tes fichiers, c'est d'écrire un bout de code (PHP, ASP, Flash, JavaScript, etc.) qui calcule automatiquement le nom des fichiers suivants et précédents.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2005, 18h49
  2. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07
  3. lien pour télécharger
    Par Kaimann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 12h05
  4. [ STRUTS ][ JSP ][ ArrayList] un lien pour trier
    Par LoulouFifi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 17h24
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo