IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoyer le résultat d'un formulaire à 2 adresses mail après avoir Valider


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Mail] Envoyer le résultat d'un formulaire à 2 adresses mail après avoir Valider
    J'ai donc un formulaire que rempli un client et j'aimerais savoir comment envoyer les données présentes dans le formulaire à deux adresses mail (la mienne et celle du client) afin dde garder une trace de ces demandes.
    Les resultats doivent être envoyés après avoir cliquer sur le bouton 'Valider' du formulaire.

    Merci bien et meilleurs voeux à tous pour cette nouvelle année qui commence!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    tu mets un adresse en destinataire et l'autre en CC ou en CCI

    après le reste c'est un simple envoi de mail avec la fonction mail() en php, d'ailleurs sur le site j'ai trouvé ça http://a-pellegrini.developpez.com/tutoriels/php/mail/ .

    par contre tu as bien vérifié que l'envoi de mail fonctionne depuis ton serveur? et au cas où si la fonction mail() n'a pas un autre nom (du genre sur free etc...)
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!
    Je vais regarder tout ça et je vous tiens au courant!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer le résultat d'un formulaire par mail
    Par theos37 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/09/2012, 10h58
  2. envoyer une image via un formulaire vers son mail
    Par cdevl32 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 20h52
  3. Comment envoyer le contenu d'un formulaire sur mon mail ?
    Par fabfab1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 19h13
  4. Envoyer les résultats d'un formulaire vers un fichier plat
    Par juan_di_nissa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 13h10
  5. Formulaire : changer de page après avoir validé
    Par shaynee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo