IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Pipeline de tâche


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pipeline de tâche
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment créer un pipeline de tâche en java. Je dois créer par exemple 15 threads et tous les reliés les uns au autres pour communiquer avec des tubes.

    P1 - T1 - P2 - T2 - P3 -......

    Mais je ne vois pas trop comment le faire, ca ferait trop de thread et tube à déclarer sachant que je ne sais pas combien il y en aura au total.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de T`lash
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 381
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Une simple classe qui gère une file d'objet Runnable.

    De la même manière que la classe EventQueue.

Discussions similaires

  1. barre de tâche Windows
    Par calou34 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 20h42
  2. [Astuces] Ou se trouve la barre de tâche ?
    Par donkey dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 13h28
  3. Comment masquer le MessageBox de la barre des tâches ?
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2003, 14h33
  4. [SYBASE] gestion de tâches automatiques
    Par gaille dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 23h12
  5. HAUTEUR de la barre des tâches de Windows ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo