IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[SYBASE] gestion de tâches automatiques


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SYBASE] gestion de tâches automatiques
    bonjour,

    étant aujourd'hui soumis à une migration de SQL SERVER 7 vers SYBASE, je suis à la recherche de l'équivalent des TRAVAUX, AGENTS et LOTS DTS permettant de planifier des taches récurrentes, tel que lancer automatiquement une procédure stockée de manière hebdomadaire et de récupérer un fichier résultat sous un format Excel par exemple.
    Si vous avez des infos je suis preneur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut !

    Pour te répondre simplement :
    Si déploiement unix,
    il suffit de créer des scripts shell avec ISQL et d'intégrer ces scripts en crontab.

    Sous win, tu peux faire la même chose avec le scheduler.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Exemple de scripts sous Unix:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $SYBASE/$SYBASE_OCS/bin/isql -Usa -Pxxx -SASE -D MaBase<< EOF
     
    insert into maTable values(...)
    go
    EOF
     
    $SYBASE/$SYBASE_OCS/bin/bcp MaBase..MaTable out MonFichier -c -Usa -Pxxx -SASE
    $SYBASE/$SYBASE_OCS/bin/bcp MaBase..MaTable2 in MonFichier -c -Usa -Pxxx -SASE2
    Exemple de scripts sous Windows:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    echo insert into maTable values(...) > test.sql
    echo go                             >> test.sql
     
    %SYBASE%/%SYBASE_OCS%/bin/isql -Usa -Pxxx -D MaBase -SASE -itest.sql
    del test.sql
     
    %SYBASE%/%SYBASE_OCS%/bin/bcp MaBase..MaTable out MonFichier -c -Usa -Pxxx -SASE  
    %SYBASE%/%SYBASE_OCS%/bin/bcp MaBase..MaTable2 in MonFichier -c -Usa -Pxxx -SASE2
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. gestion des tâches et des incidents en J2EE
    Par sihamsisim dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 16h24
  2. [Calendrier] Recherche script gestion, suivi tâches
    Par masseur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 10h10
  3. Rendre invisible projet dans Gestion de tâches
    Par cocot dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 16h45
  4. [Plugin]Gestion de génération automatique de code
    Par Maggic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo