IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

test factory sur les tables oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut test factory sur les tables oracle
    salut
    je suis debutant
    j'aimerai bien que vous m'aidiez

    j'ai une table oracle et je suis amené a la tester

    est ce que je serai oblige de la vider ?
    que signifie validation de la table ?
    si vous avez d'autre suggestion sur le test des tables
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohammed_amine_wardy Voir le message
    salut
    j'ai une table oracle et je suis amené a la tester

    que signifie validation de la table ?
    Ce serait plutot a toi de definir ce que tu entends pas tester la table ?
    Un simple select * sur la table devrait "valider" que la table est disponible...

    Nicolas.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 354
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Citation Envoyé par NGasparotto Voir le message
    Ce serait plutot a toi de definir ce que tu entends pas tester la table ?
    Un simple select * sur la table devrait "valider" que la table est disponible...

    Nicolas.
    Bonsoir Nicolas

    Je te souhaite une très bonne année

    Juste pour ajouter une autre proposition :
    Il se peut aussi que la question concerne certaines contraintes d'intégrité qui doivent être validées sur les données de cette table
    Consultant et formateur Oracle

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michel SALAIS Voir le message
    Bonsoir Nicolas

    Je te souhaite une très bonne année

    Juste pour ajouter une autre proposition :
    Il se peut aussi que la question concerne certaines contraintes d'intégrité qui doivent être validées sur les données de cette table
    Bonsoir Michel,

    Bonne et heureuse année à toi aussi !

    Nicolas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 12h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 02h41
  3. droits sur les tables Oracle
    Par melmouj dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 09h51
  4. pb sur les tables sous oracle
    Par pepsister dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 21h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo