IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme de lancement d'une application struts sur tomcat


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme de lancement d'une application struts sur tomcat
    Bonjour,
    J'ai créé une application Struts avec Myeclipse 5.1.1 mais le probleme est que l'application ne veut pas se lancer sur le serveur Tomcat.

    message d' Erreur :
    Etat HTTP 404 - /test/
    type Rapport d'état

    message /test/

    description La ressource demandée (/test/) n'est pas disponible.


    Apache Tomcat/5.5.25
    sachant que j'ai fait le deploiement de mon application.
    Que dois je faire???
    Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    dans un tuturiol de struts j'ai lu k'il faut modifier un peu la structure du fichier build.xml afin d'adapter le projet à tomcat sachant ke ce fichier n'existe pas dans un projet struts crée par myeclipse
    SVP aidez moi

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    le nom du context de l'application web est donné par :
    le nom du fichier war si le war est mis directement dans le serveur (ici ce doit être test.war).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour la reponse
    le nom de l'application se met directement dans le serveur c'é pas moi ke l'ajouter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    fnobb svp comment je peux declarer le nom de contexte de mon projet?
    il se peu ke ma question est bete mais vraiment je suis debutante dans ce domaine

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2011, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 14h35
  3. Probleme de lancement d'une application avec SQL
    Par Tigre_82 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 11h26
  4. Problème au lancement d'une application Struts
    Par sylsau dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 18h59
  5. installer une application struts sur le reseau
    Par zurich dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo