IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]Communication entre 2 Projets????


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [C#]Communication entre 2 Projets????
    Salut tout le monde!!!

    j'ai deux projets, l'un deux nécéssite une authentification, mais le bloc de l'authentification se trouve dans l'autre projet. Comment faire????
    Moi, j'ai passer le login et le pass haché dans l'url et dans l'autre projet je les récupère mais ça ne me redirige vers la page mon compte que si j'actualise la page. Pkoi??? je ne sais pas.

    Cordialement
    Verboz

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    essaie peut être de faire la même chose avec un
    WebService
    :

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Vive le dialogue de sourds... Personnellement j'ai rien compris ou presque au probleme de Verboz (bel exemple de posteur qui imagine que tout le monde peut lire dans ses pensées). Bravo Linux d'y avoir répondu, tu peux prétendre au titre de consultant informatique qualifié (tout le monde sait que ça consiste à savoir répondre à toute question, meme celles qu'on ne comprend pas, ou celles qu'on comprend mais dont on n'a pas la réponse)

    PS : aux modérateurs :

    Vous rappelez sans cesse à tlm d'indiquer clairement dans les titres des threads des choses comme [C#] [VB] ou [CR] pour préciser un peu les choses rien qu'en lisant le titre, et c'est bien. Il serait peut etre bon d'insister également sur la clarté du corps de la question. Je vois assez souvent des sujets comme celui là ou l'on manque vraiment de détail et de précision dans les termes pour pouvoir répondre, suivi de réponses qui fusent et qui dépendent completement de l'interprétation que chacun se fait de la question, alors qu'un peu de réflexion à l'origine et de mise en forme de la question (oserai-je parler de relecture ??) suffirait...

    Tiens, je vais mettre ça dans le forum suggestion s'il existe

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Alors Sphax, t'es toujours gentil, bravo M. Blax, OH désolé c'est Sphax.
    Moi aussi je suis de ton avi, "Vive le dialogue de sourds" et vive les personnes Stupide comme toi. Je t'ai dis la dernière fois, si t'as pas compris la question et bein ne répond pas, t'es pas obligé chérie, et si ça ne te convient pas tu peux toujours dégager de ce forum, et laisse les admin et les modéra. tranquille, et occupe toi de ta coupe de cheveux et les poils qui sont dans ton cul.

    Pour moi, t'es un imbéssile heureux de première classe, bravo.
    Est ce que tu crois que tout le monde doit être trés intélligent comme toi??

    Amicalement Verboz

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    vive les personnes Stupide comme toi
    J'apprécie ta subtilité Verboz, sincerement hein...

    Je t'ai dis la dernière fois
    Ah tiens, je ne me souviens pas que nous ayons déja eu cette conversation. Apparemment tu n'en as rien tiré du tout. Dommage.

    si t'as pas compris la question et bein ne répond pas
    C'est pas tant que je n'ai pas compris la question le probleme, c'est plutot qu'elle est assez incompréhensible, et qu'il faudrait faire encore 3 ou 4 aller retour avec toi, te prendre par la main, pour te faire préciser ton probleme. C'est pénible, et ça n'améliore vraiment pas la qualité du forum.

    t'es pas obligé chérie
    D'abord c'est chéri, sans le "e", et ensuite je ne te permets pas mon grand, ou alors faut au moins m'inviter à diner avant...

    et si ça ne te convient pas tu peux toujours dégager de ce forum
    Ah subtilité qd tu nous tiens... Tu ne manques pas d'inspiration aujourd'hui Verboz, si si. Cela dit : je fais ce que je veux, na !

    et occupe toi de ta coupe de cheveux et les poils qui sont dans ton cul
    Ben tien, qu'est ce que je disais juste au dessus. La tu te surpasses, les amateurs (de poils en tout genre) apprécieront !

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Chut ! On est pas là pour un règlement de comptes, vous n'avez qu'à faire ça en priver. Tout le monde s'en tape de vos histoires... Merci !

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Tiens, Bimouxette a décidé de faire dans la subtilité et l'élégance aussi aujourd'hui.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    STP arrette, et comme je t'ai dis, si tu comprend pas la question, ca ne veut pas dire que tout le monde ne l'a pas compris, et épargne tout le monde tes remarques car on est là pour résoudre des problèmes non pas pas pour en créer d'autres, nan.

    Et surtout soit poli pour que les autres soient poli avec toi. Pour moi, les modé et les admin existe dans ce forum et c'est leur job de faire des remarques de ce genre pas toi CHERIEEEE, perso j'accepterais leur remarques car ils sont poli ce qui n'est pas ton cas.

    Amicalement
    Verboz

  9. #9
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Trés cher Verboz,

    Ta question n'est vraiment compréhensible que par qqun pouvant directement lire dans ton esprit, puisque rien n'est explicite. Tu veux des détails :

    j'ai deux projets
    Deux projets Web j'imagine ?

    l'un deux nécéssite une authentification, mais le bloc de l'authentification se trouve dans l'autre projet
    Je comprends pas grand chose là : si ton deuxieme site nécessite de l'authentification, et bien mets en place cette authentification ! Comment ça le bloc de l'authentification se trouve dans l'autre projet ? c'est quoi ce "bloc", une dll ? une classe ?

    Comment faire????
    Mais comment faire quoi ?!? Explique ce que tu as, ce que tu veux obtenir, mais de maniere claire ! Ok en farfouillant on se dit que tu dois surement vouloir depuis une de tes appli web mettre un lien vers la deuxieme et que t'as un soucis d'authentification, mais bon, explique !!!

    Moi, j'ai passer le login et le pass haché dans l'url et dans l'autre projet je les récupère mais ça ne me redirige vers la page mon compte que si j'actualise la page. Pkoi??? je ne sais pas.
    La c'est le comble, on comprend rien. En quoi le fait de passer le login et le mot de passe haché dans l'url est sencé te rediriger vers la page "mon compte" : On l'a pas fait avec toi ton projet, il n'y a que toi qui le connaisse, si tu n'expliques rien et qu'il n'y a que toi qui te comprends, tu ne risques pas d'avoir une réponse efficace !


    Dernier point, certe le ton de ma réponse n'est pas cordial, mais je suis resté poli moi monsieur, tout du long. Le malpoli c'est toi qui te permets :
    - de me traiter d'imbécile,
    - de me demander de dégager du forum
    - d'être familier et de m'appeler chéri
    - de me parler de poils de cul (je cite)

    C'est meme plus de l'impolitesse, c'est clairement insultant.

  10. #10
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Hey mais c'est pas croyable ça ! Allez vous fighter ailleurs !!

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je mise 3 cacaouette sur verboz

  12. #12
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ptdr, moi 2 noix de cajou, ça coûte plus cher, niark !

  13. #13
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Tu fais bien de ne miser que des cacaouettes sur verboz :p

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Hahahahahaaaaaaaaaaa
    Vous êtes toujours comme ça. Ne vous inquietez pas, je gagne toujours.


    HAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAA

    Cordialement
    Verboz

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    bonjour tout le monde ,..
    franchement , je suis un peu nouveau dans ce forum , mais j'ai vu plein de post , et je n'ai jamais vu un Post comme ca ...
    donc si vous avez des comptes a regler , allez le faire ailleurs ok ?


    Et Sphax .. s'il te plait, garde toi tes remarques concernant mon intervention

    ok : merci d'avance !

  16. #16
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Laisse les... ils sont un peu susceptibles

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    BiMouXeTTe, t'as l'air de bien les connaitre ..
    je te souhaite une bonne chance pour tes relations avec eux :p

  18. #18
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Non pas spécialement.

    Verboz répond régulièrement et je l'en remercie, souvent sur les questions d'ordre complexe ou simplement un peu poussé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Communication entre 2 projets dans une même solution
    Par Alex972 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 04h35
  2. Communication entre 2 projet Tomcat
    Par nzo70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 10h47
  3. Communication entre mes projets dans visual studio 8
    Par cristoune dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 15h22
  4. Communication entre deux projets Web
    Par midoENSI dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 00h33
  5. communication entre un projet DLL et une application
    Par ferry.jules dans le forum C++Builder
    Réponses: 95
    Dernier message: 22/05/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo