IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

INFO : correctifs SP3 - listes vides corrigées ENFIN


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut INFO : correctifs SP3 - listes vides corrigées ENFIN
    Salut,

    voila une bonne chose


    http://support.microsoft.com/kb/945674

    Ce package de correctifs résout le problème suivant :
    945280 (http://support.microsoft.com/kb/945280/) Zone de listes modifiables et contrôles de zone de liste n'affichent aucune valeur ou de valeurs incorrectes dans Access 2003 après avoir installé Office 2003 Service Pack 3
    Ce package de correctifs résout également les problèmes suivants qui précédemment, n'ont pas été documentés dans un article de Base de connaissances Microsoft :• Access 2003 peut fermer de manière inattendue quand vous procédez comme suit :• Vous ouvrez une table qui contient un champ LISTE DE CHOIX. La table utilise le champ LISTE DE CHOIX pour rechercher des données d'une table qui contient plus de 30 champs.
    • Vous ouvrez un formulaire qui contient une zone de liste qui recherche des données d'une table qui contient plus de 30 champs.
    Le message d'erreur suivant s'affiche en outre :
    Microsoft Office Access a rencontré un problème et doit être fermé Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru
    Lorsque vous affichez les données dans le rapport d'erreurs, le rapport contient une signature d'erreur qui ressemble à la signature suivante d'erreur :Nom de l'application Version d'application Nom du module Version de module Offse
    Msaccess.exe 11.0.8166.0 Ntdll.dll 5.2.3790.3959 45d70ad8

    • Lorsque vous essayez d'ouvrir un formulaire projet Access (.adp) en mode Création, le formulaire ne s'ouvre pas. Le message d'erreur suivant s'affiche en outre :
    Mémoire insuffisante pour exécuter cette opération Fermez les applications superflues puis tentez à nouveau l'opération
    • Lorsque vous exécutez l'utilitaire Compacter et Réparer une base de données, vous partagez sur une base de données Access 2003 enregistrée sur un Windows Server 2003, l'utilitaire peut échouer sans avertissement. Après l'échec de l'utilitaire Compacter et Réparer une base de données, un fichier de base de données supplémentaire est enregistré au même emplacement. Par exemple si l'utilitaire Compacter et Réparer une base de données est lancé sur une base de données qui est nommée Db.mdb, un second fichier de base de données qui est nommé Db1.mdb est enregistré.

    • Lorsque vous possédez un champ de Bits dans un fichier .adp, vous pouvez rencontrer les problèmes suivants :• Si le fichier est connecté à un serveur Microsoft SQL et si le champ du fichier de Bits a une valeur 0 par défaut, le champ de Bits a maintenant une valeur par défaut de 1.
    • Si une case à cocher est liée à un champ de Bits, vous ne pouvez pas désactiver la case à cocher jusqu'à ce que passez à un autre enregistrement vous et jusqu'à ce que revenez à l'enregistrement qui contient la case à cocher que vous effacez, puis.

    • Vous créez et enregistrez puis un fichier .adp dans Microsoft Visual SourceSafe (VSS) dans Microsoft Office Access 2003 Service Pack 2 (SP2). Lorsque vous essayez d'extraire un formulaire, l'un ou plusieurs de messages d'erreur qui ressemblent aux messages d'erreur suivants, s'affichent :

    Message d'erreur 1
    1 erreurs se sont produites lors du chargement vous du formulaire ou le rapport. Vous avez chargé un formulaire qui possède les contrôles que Microsoft Office Access ne reconnaît pas et ignoreront ou les propriétés que Microsoft Office Access ne reconnaît pas et ignoreront ou un rapport.
    Message d'erreur 2
    Impossible d'importer le fichier ' chemin d'accès C:\\ .acf nom fichier ' dans Microsoft Access.
    Message d'erreur 3
    La clé de recherche n'a été trouvée dans aucun enregistrement.
    Message d'erreur 4
    Le paramètre entré n'est pas valide pour cette propriété Pour obtenir les paramètres valides pour cette propriété recherchez la rubrique propriété dans l'index de l'Aide
    • Lorsque vous essayez d'ajouter un nouvel enregistrement ou de supprimer un enregistrement existant d'un sous-formulaire dans un fichier .adp, vous pouvez ajouter l'enregistrement ou impossible pour supprimer.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si ce correctif corrige aussi le Runtime ? je n'ai pas vu d'écrit que ça le corrigeait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2007, 17h01
  2. [VBA-A]Pb av les zones de listes "vides"
    Par eultartuffe dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 11h12
  3. zone de liste vide et message
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 10h07
  4. [Info] Outil de liste de diffusion
    Par Emilie MARQUOIS-OGEZ dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h00
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo