IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mon header location ne marche pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut mon header location ne marche pas
    Bonjour a tous,

    j'ai un problème avec un header location que ne me fait pas de redirection.

    L'architecture de mon site est centré sur la page index.php qui fait apelle à d'autre pages php incluse dedans. J'ai mis mon header location dans une des pages incluses mais mon script refuse de faire la redirection que j'ai demandé.

    Je ne vois vraiment pas pourquoi ?

    merci de m'éclairer la lanterne !
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Attention de ne pas envoyer des données vers ton navigateur avant le header.
    Si c'est le cas c'est une raison pour que cela ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Pourquoi mon XmlInclude( dataset) ne marche pas?
    Par Arbiorix dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 17h17
  2. Locate ne marche pas sur un champ référence
    Par Loïc M dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 22h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 00h15
  4. Mon header("Location: page.php"); ne fonctionne pa
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2006, 23h49
  5. Mon service Windows ne marche pas
    Par laadhar dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo