IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Manipulation des objets dans une session


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Manipulation des objets dans une session
    Bonjour,

    Je fais une recherche sur des contrats qui ont des statut differents par cet portion du code :

    Session session = EcaHibernateUtil.getSessionFactory().openSession();

    Collection<Contrat> contrats = Contrat.findContratsByMultiStatus(session, statuts);

    ensuite je cherche le contrat par son identificateur par cet portion du code :

    Contrat currentContrat = Contrat.findByPk(session, currentId);

    apres la fin du traitement sur le contrat récupéré (currentContrat) je fais une sauvegarde des objets que j'ai creer.

    session.save(object1); le probleme est que sa sauvegarde pas et j'ai toujours cette erreur :

    a different object with the same identifier value was already associated with the session.

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Visiblement, tu as déjà un objet Contrat Persistant avec cet identifiant dans ta session.
    Tu doit créer 2 fois cet objet Ou 1 récupération en BDD et 1 création.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par coco62 Voir le message
    Visiblement, tu as déjà un objet Contrat Persistant avec cet identifiant dans ta session.
    Tu doit créer 2 fois cet objet Ou 1 récupération en BDD et 1 création.
    Je dois pa creer un objet contrat, on premier lieu je cherche tous les contrats particulier ensuite je recupere de la base les information de chaque contrat. (currentContrat)

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Si tu modifies un contrat déjà existant en base, il faut utiliser la méthode update, ou merge ou même rien du tout si tu es dans la même session.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Si tu modifies un contrat déjà existant en base, il faut utiliser la méthode update, ou merge ou même rien du tout si tu es dans la même session.
    J'ai enlever la sauvegarde, j'ai toujours la meme erreur.

  6. #6
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    C'est vraiment pas une réponse, mais tu devrais essayer d'approfondir ta compréhension du cycle de vie d'objet dans un contexte ORM, Hibernate ou même JPA.
    Il est dure de répondre à ta question car tu fais forcément plus que ce que tu nous dis... Mais dans tous les cas le problème soujacent est ta mécompréhension du cycle de vie!
    Alex

Discussions similaires

  1. préciser le type des objets dans une classe dérivée d'arraylist
    Par JCD21 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2008, 18h04
  2. Stockage des objets dans une BD(InstantObject)
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 20h56
  3. Comment Manipuler des objets dans une liste de type TList ?
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h40
  4. [POO] objet dans une session
    Par ujoodha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h57
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo