IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Problème de restauration MYSQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème de restauration MYSQL
    Salut,

    J'ai changé d'hébergeur et j'ai volu restorer ma base de données SQL a partir de la backup que j'ai fait.C'est la base de données d'un forum PhpBB3.
    quand je place la backup sur mon serveur ds le dossier /restore/ et j'essaie de restorer a travers le control panel de l'administrateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
        General Error
        SQL ERROR [ mysql4 ]
     
        You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin' at line 10 [1064]
     
        SQL
     
        CREATE TABLE `phpbb_acl_groups` ( `group_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `forum_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `auth_option_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `auth_role_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `auth_setting` tinyint(2) NOT NULL default '0', KEY `group_id` (`group_id`), KEY `auth_opt_id` (`auth_option_id`), KEY `auth_role_id` (`auth_role_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin
     
        BACKTRACE
     
        FILE: includes/db/mysql.php
        LINE: 133
        CALL: dbal_mysql->sql_error()
     
        FILE: includes/acp/acp_database.php
        LINE: 317
        CALL: dbal_mysql->sql_query()
     
        FILE: includes/functions_module.php
        LINE: 460
        CALL: acp_database->main()
     
        FILE: adm/index.php
        LINE: 80
        CALL: p_master->load_active()
    meme chose si j'essaie PhpMyAdmin puis importer le fichier ( ds phpmyadmin, il me dit que la base a été importé avec success mais aucun changement n'est effectué)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais essayer de mettre un point virgule apres le COLLATE=utf8_bin ou alors essayer de carement enlever COLLATE=utf8_bin pour voir si sa marche mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. restauration mysql suite problème d'import mysqldump
    Par brazzadba dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2012, 10h30
  2. Problème de restauration de base mysql.
    Par Debellez dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 11h52
  3. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 10h36
  4. Problème de restauration de la bdd master
    Par biquetv dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 16h25
  5. problème de connection mysql par tcp/ip
    Par leroyphil dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2003, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo