IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

problèmes Managed make project


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problèmes Managed make project
    Bonjour,

    J'ai téléchargé et installé eclipse 3.3.

    Cependant quand je crèe un nouveau projet (file->new), je n'ai plus l'option "managed make C project", que j'ai sur une autre version d'eclipse (sur un autre pC), mais uniquement "C project".

    Aurais-je oublié quelque chose, ou y a-t-il une option à activer?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut continue
    non c'est normal, c'est apres que tu choisis si tu veux un standard ou un managed

    Soit dit en passant g un pbm pour configurer eclipse. Tu pourrais me dire quel est ton compilateur et si tu arrive a lancer le debug stp.

    Merci

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien effectivement la version 3.3, on choisit dans "projet" "settings" "c/c++" "automatically generate makefile..".

    Je développe sur une cible emabrquée ARM. Je ne connais pas ton problème, mais si cela peut aider, j'ai écrit une page ici sur la manière dont j'ai configuré eclipse.

    thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec make
    Par nina2007 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 14h53
  2. Problème au make install de PyQt
    Par Invité dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 16h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h06
  4. Problème avec make menuconfig
    Par toffff dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 18h54
  5. [C#]Gestion joystick => problème Manager.GetDevices()
    Par fabou64 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo