IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[debutant] reduire une application


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [debutant] reduire une application
    bonjour a tous et à toutes.

    voila mon probleme ou plutôt ma question.
    je voudrais savoir si c'est possible de reduire la fenêtre d'une application (sans la fermer) à partir d'une application java que je crérais.
    si c'est possible comment faire cela car je fouille les forums des plus recent au plus anciens du moteur de recherche de google mais je trouve rien.

    jerem721

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    ce n'est pas possible en java directement. A moins que que l'autre fenetre fasse partie de ton application java.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 178
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok merci j'aurais pu chercher lontemps

Discussions similaires

  1. reduire une application dans la barre de notification ?
    Par Jawad-smart dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 20h50
  2. [Debutant] Faire une application plus joli
    Par Xhéras dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 17h23
  3. Debut d'une application ? Méthodes ?
    Par Mathelec dans le forum Windows
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/04/2006, 20h44
  4. Reduire une application
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 18h07
  5. debutant : couleur de fond d'une application direct3D
    Par ptidrone dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo