IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[PIPE] Recherche équivalence d'un redirectionnement


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Résolu][PIPE] Recherche équivalence d'un redirectionnement
    Bonjour,

    Est-ce que le redirectionnement de la sortie standard d'un processus via les commandes pipe et dup2 est équivalent à la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cat fich1 | tee -a fich2
    merci de répondre à ma question.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de nyal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 622
    Points : 1 428
    Points
    1 428
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca ne fait pas la meme chose vu qu'il n'y aura rien de stocker dans un fichier si tu utilises pas tee ou une redirection ensuite.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je crois que je me suis mal exprimé.

    Quand je redirige la sortie standard d'un processus (p1) via un pipe sur un autre processus (p2).
    Lorsque je fait un printf dans p1, est-ce que la chaine de caractères est seulement trasférée sur le pipe ou s'affiche-t-elle en plus sur la console.

    Merci de répondre à ma question.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de joellel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    C'est bien ce que te dit nyal

    Il y a juste transfert dans le pipe et donc plus d'affichage console.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Struts+ if - recherche équivalent "isDefined()"
    Par jacko2 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 11h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 06h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2006, 16h54
  4. [ODBC] Recherche équivalent odbc
    Par vodevil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 19h22
  5. Recherche équivalent UltraEdit en freeware
    Par Isa31 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo