IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

coder un petit jeu : meilleurs biblios graphiques ?


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut coder un petit jeu : meilleurs biblios graphiques ?
    Salut à tous et à toutes

    Je vais entamer un projet qui consiste en un petit jeu (genre Teris, Le Pondu...) sous Windows avec VC++ 6..

    Pour cela, j'aimerais vous consulter sur les meilleurs bibliothèques graphiques (je veux dire par meilleurs : simplicité, rapidité d'exécution, gratuité, portabilité...).

    Merci d'avance..

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Un petit jeu ? peut être que la librairie GDI standard Microsoft suffit alors.

    On peut faire pas mal de choses avec : Point, traits, rectangles, ellipses, gérer les couleurs, ...

    En plus, il n'y a rien à installer de plus, tout est déjà avec VC++ 6.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    si tu veux allé plus loin, y a la sfml qui est vraiment très bien :
    http://sfml.sourceforge.net/tutorials/index-fr.php
    (tuto officiel en Français)
    (et portable )

  4. #4
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Merci les gars

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur client graphique pour MySQL ?
    Par Community Management dans le forum MySQL
    Réponses: 205
    Dernier message: 20/06/2023, 11h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 09h41
  3. Nombre aléatoire (petit jeu)
    Par niCo.nb dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 19h55
  4. Quel est le meilleur client graphique pour MS SQL ?
    Par tox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo