IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant] Lenteur de completion avec les .jsp


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut [Débutant] Lenteur de completion avec les .jsp
    Bonjour,

    Ca fait relativement peu de temps que je suis me suis mis au Java, et j'ai un problème de completion avec eclipse lorsque j'édite un fichier jsp. Quand je parle de lenteur, c'est du genre 10 a 15 seconde d'attente (eclipse figé) a chaque completion. Autant dire que c'est assez lourd.

    Donc si quelqu'un a une idée d'ou peut venir le problème ou a la rigueur, sait comment désactiver la completion dans les jsp, ca m'interesse.

    Pour info, j'utilise Eclipse SDK Version 3.2.2.

    Merci d'avance !
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pourrais-tu nous dire sur quelle machine tu développes? (processeur et RAM au minimum...). Le problème vient sans doute de là. Eclipse est puissant mais très gourmand en ressources (en mémoire surtout).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Windows XP SP2
    Intel Core2Duo 2.33GHz
    1.95 Go de Ram

    Normalement, la conf ne devrait pas poser de problème...
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2008, 18h23
  2. panier avec les JSP/Servlet
    Par cool dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2008, 22h39
  3. [débutant] faire un JAR avec les drivers JDBC
    Par korrigann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 16h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 13h38
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 29/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo