IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[débutant] Résultat d'un exec dans une table temporaire


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [débutant] Résultat d'un exec dans une table temporaire
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci, je voudrai mettre les résultats d'un exec ma_proc dans une table temporaire et faire apreès une jointure entre cette table et une autre table. Mais j'yarrive po....

    Si quelqu'un a une idée....

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Original Prankster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 226
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Utilise une vue :

    CREATE VIEW maVue AS
    SELECT ...
    Ingénieur Génie Logiciel et Systèmes d'Information
    Management des Nouvelles Technologies

    Ecole Supérieure d'Ingénieurs de Luminy (ESIL), Marseille

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    heuuuu.....
    comment je fais pour récuperer les résultats de ma procédure???

    Faut que je fasse un :
    CREATE VIEW mavue
    as
    SELECT * from ma_proc()
    ???

    Ben je vais essayer en tout cas.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Original Prankster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 226
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    J'ai trouvé cet exemple de code sur Internet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    -- Instruction pour SQL Server
    CREATE PROCEDURE Ajout_Enregistrement
            @proc_ID CHAR(10),
            @proc_Nom VARCHAR(20),
            @proc_Prenom VARCHAR(20),
            @proc_CP CHAR(5)
      AS
          INSERT INTO Fiche_Personne
                       (ID, Nom, Prenom, CP)
           VALUES (@proc_ID, @proc_Nom, @proc_Prenom, @proc_CP)
    GO
     
    -- Instruction pour Oracle
    CREATE PROCEDURE Ajout_Enregistrement ( 
            proc_ID IN CHAR(10),
            proc_Nom IN VARCHAR(20),
            proc_Prenom IN VARCHAR(20),
            proc_CP IN CHAR(5)
      )
      IS
      BEGIN
          INSERT INTO Fiche_Personne
                       (ID, Nom, Prenom, CP)
           VALUES (proc_ID, proc_Nom, proc_Prenom, proc_CP)
      END;
     
    -- Utilisation
    -- Sous SQL Server
    execute Ajout_Enregistrement '0000075036', 'ANTONIN', 'Jacques', '93300'
    -- Sous Oracle
    call Ajout_Enregistrement('0000075036', 'ANTONIN', 'Jacques', '93300');
    Ca devrait t'aider, j'espère...

    Bon courage, tiens moi au courant
    Ingénieur Génie Logiciel et Systèmes d'Information
    Management des Nouvelles Technologies

    Ecole Supérieure d'Ingénieurs de Luminy (ESIL), Marseille

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est gentil merci mais en fait j'ai bidouillé directement la procédure pour afficher toutes le colonnes que je veux.

    En tout cas merci beaucoup, je pense que ça va me servir pour la suite....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre le résultat d'un OPENQUERY dans une table temporaire
    Par prady92 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2012, 20h14
  2. [Débutant] Insertion d'un blob dans une table
    Par Rakken dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 14h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 14h14
  4. Résultat d'une SP dans une table temporaire
    Par alfadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 13h59
  5. Récupérer le résultat d'une PS dans une table temporaire ?
    Par maitrebn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo