IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

classer des ID en fonction d'une variable


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut classer des ID en fonction d'une variable
    Bonjour,
    J'ai ce code qui génère un $score pour chaque ID d'une table.
    Je voudrais ensuite afficher a l'écran les ID par score du plus haut au plus petit mais je ne sais vraiment pas comment procéder ni comment écrire cette fonctionnalité.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    mysql_select_db("$db");
    $query = "select * from $table ";
    $result = mysql_query($query);
     
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    	$score=0;
    	$vise= unserialize($row["Data"]);
    	echo "<hr>Comparaison du fichier ".$Fnm." avec l'ID".$row["ID"].":<br>\"".$row["Nom"]."\" avec un écart de ".$ecart."%<br>";
    	if (sizeof($grp)==sizeof($vise)){
    		for($i=0; $i<sizeof($vise);$i++){
    			$ecartgrp[$i]=abs(($ecart/100)*$grp[$i]);
    			if ((($grp[$i]-$ecartgrp[$i]) <= $vise[$i]) && ($vise[$i] <= ($grp[$i]+$ecartgrp[$i]))){ 
    				$score++;
    			} 
    		}
    	echo "score:".$score."/".($numgrp+1)."valeurs<br>"; 
    	}
    	else{
    		echo "Le spectre de ".$row["Nom"]." n'a pas été visé car il ne contenait pas le même nombre de données";
    	}		
    }			
    ?>

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Pourquoi tu ne modifies pas ta requete comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "select * from $table order by ID Desc ";

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut


    Je pense que deja tu dois avoir une erreur dans ceci....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "select * from $table ";
    tu affiches ta table comme une variable
    je pense que tu devrais faire ceci....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM table ORDER BY ID desc ";
    Joyeux Noel

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Supprimer des lignes en fonction d'une variable en VBA
    Par JohnKel dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2015, 09h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2014, 14h15
  3. Comment filtrer des doublon en fonction d'une variable
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2012, 19h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2010, 14h00
  5. [E-07] Modifier des Label en fonction d'une variable
    Par DarkGenius dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo