IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Modification et suppression du texte


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 156
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Modification et suppression du texte
    Bonsoir à tous,
    Je suis débutant sous word et je me décide à poser une question, sans doute stupide, mais qui m'agace depuis pas mal de temps.
    En effet, quand je souhaite remplacer des mots dans un paragraphe déja écrit; les mots postérieurs à ceux que j'écris s'effacent et je ne comprends pas pourqoui. Je pense qu'il s'agit d'une question de paramétrage, j'utilise word 2003.
    Exemple :
    J'ai une phrase comme celle ci :
    " le chiffre d'affaires s'élève à la somme de 450 000 "
    et je voudrais insérer dans cette phrase entre " le chiffre d'affaires " et " s'élève " les mots " de l'année ".
    Mais voilà que quand j'insère ce mot, le reste s'efface ?????
    Quelqu'un a t'il une réponse à celà ?
    Je vous remercie par avance de votre soutien. Bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie
    Outils
    Options
    Édition
    La frappe remplace la sélection


    Vérifier si la touche Ins n'a pas été pressée.
    Si c'est le cas, RFP est an clair dans la barre des taches de Word.
    On trouve RFP dans les cases qui suivent le nombre de caractères, le nombres de pages, section, colonnes,....
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Suppression et modification dans un fichier texte
    Par Pape Moussa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 09h31
  2. [HTML][CSS] modification dans champs de texte
    Par java_fun dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 14h12
  3. Suivre les modifications et suppression
    Par manudja dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 07h42
  4. [FLASH MX2004] Ajout et suppression de texte
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h41
  5. Modification d'un champs texte
    Par shinobi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo