IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

DOCTYPE html PUBLIC et document.onmousemove


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut DOCTYPE html PUBLIC et document.onmousemove
    Bonjour,

    J'essaie de faire apparaitre un message lorsque la souris est positionnée sur une image et ca marche:
    http://cult.free.fr/test_mouse_on/test_mouse.html

    Par contre, si j'ajoute la ligne de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    La page est ici:
    http://cult.free.fr/test_mouse_on/test_mouse2.html
    Ca ne marche plus avec Firefox et avec Safari, ca continue à marcher avec IE.

    Le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        document.getElementById("ghp_dpp").style.top = y + 30 ;
        document.getElementById("ghp_dpp").style.left = x + 30 ;
    n'est plus excécuter, quelqu'un sait ce que je dois faire ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est parce que tu donnes tes positions sans préciser les unités. Avec ça, ça devrait aller beaucoup mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        document.getElementById("ghp_dpp").style.top = (y + 30) + "px";
        document.getElementById("ghp_dpp").style.left = (x + 30) + "px";

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. incompatibilité <!DOCTYPE HTML 4.01 Transitional//EN"> avec taille image en % sous ie8
    Par simon1234 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 15h25
  2. [HTML] inserer un document dans une page html
    Par atlass218 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2009, 13h16
  3. [HTML] Intégrer un document html dans un document html ?
    Par arena94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 11h54
  4. [StAX] Ecrire un doctype HTML
    Par sliderman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 08h52
  5. Est-ce que cette ligne est obligatoire ? (<!DOCTYPE html.
    Par cvb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo